Признание Дэвида Хэя: Мы всех надули, никакого конфликта с Тони Беллью не было

фото - Признание Дэвида Хэя: Мы всех надули, никакого конфликта с Тони Беллью не было
Дэвид Хэй и Тони Беллью
28 ноября 2018, 11:19
Бывший чемпион мира в крузервейте и хэвивейте британец Дэвид Хэй (28-4, 26 КО) утверждает, что его «конфликт» с соотечественником Тони Беллью (30-3-1, 20 КО) — обыкновенный маркетинговый ход, чтобы раскрутить их очную схватку. 

Бойцы провели два боя, в марте 2017 и в мае 2018 года, дважды досрочно победил Беллью, отправив Хэя на пенсию. Позже, в ноябре 2018 года, на пенсию вышел и сам Беллью — после поражения абсолютному чемпиону мира украинцу Александру Усику (16-0, 12 КО). 
Ukrainian power — репортаж от vRINGe о поединке Усик vs Беллью
В ходе раскрутки к первому бою было всё: и драка на пресс-конференции, и признание Хэя в том, что он якобы желает не просто победить, а именно покалечить оппонента, и рассказ Беллью о том, что он на всякий случай в преддверии боя написал завещание. 

Теперь же Хэй сознался в обмане: «Мне кажется, мы постарались на славу. Болельщики реально поверили в то, что между нами самая настоящая вражда. А на самом деле у меня никогда не было никаких проблем с Беллью. В преддверии боя ты говоришь не то, что думаешь, а то, что должен сказать. Твоя задача — сделать поединок привлекательным для зрителя. Но на самом деле я никогда не желал причинить ему вреда». 

«В первом бою у меня не было выбора. Поскольку никто не давал Беллью ни шанса, мне пришлось играть роль злодея, — смеётся Хэй. — Поэтому нужно было обратить на себя внимание болельщиков. Вот я немного и пошалил. И все те вещи — удар на пресс-конференции, тренировки в релакс-режиме на яхте в Майами и другие сумасшедшие штуки — они сработали, мы подняли немало денег на PPV». 

Читайте также: Тони Беллью об ударной мощи Александра Усика: Нет, не впечатлил!

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus