Три возможных соперника для Нурмагомедова — президент UFC назвал имена

фото - Три возможных соперника для Нурмагомедова — президент UFC назвал имена
Хабиб Нурмагомедов и Дэйна Уайт
27 ноября 2018, 22:04

Президент UFC Дэйна Уайт в интервью ESPN назвал трёх возможных соперников для чемпиона в лёгкой категории россиянина Хабиба Нурмагомедова (27-0) для второй защиты титула.

Напомним, что в апреле этого года Хабиб завоевал вакантный титул, победив по очкам Эла Якуинту, а в октябре защитил звание, остановив в 4-м раунде Конора Макгрегора.

«Поединок между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором был невероятным событием, которое побило все рекорды, — подчеркнул Уайт. — Хабиб выиграл, тем самым открыв перспективы для возможных поединков против Тони Фергюсона, Дастина Порье и Конора. Как я уже говорил, в каждом дивизионе можно организовать два-три захватывающих поединка, которые могут состояться в конце этого или начале следующего года».

«Я не знаю, состоится ли незамедлительный реванш между Хабибом и Конором, потому что мы должны дождаться, чем завершится в декабре дисциплинарное слушание Атлетической комиссии штата Невада. Так что я даже ещё не думал об этом. Я прикидываю варианты на будущее, но пока мы не узнаем, что случится в Неваде, нет смысла об этом рассуждать», — добавил Дэйна, имея в виду драку между командами Конора и Хабиба сразу после боя, дисциплинарное наказание за которую будет вынесено Комиссией в декабре.

Читайте также: Макгрегор и Нурмагомедов проведут бой по правилам бокса? Отвечает отец россиянина

Источник: FightTime

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus