Дэйна Уайт взорвался: Кокаиновый торчок Де Ла Хойя просто использовал Чака Лидделла!

фото - Дэйна Уайт взорвался: Кокаиновый торчок Де Ла Хойя просто использовал Чака Лидделла!
Дэйна Уайт
27 ноября 2018, 21:30
Президент UFC Дэйна Уайт всё ещё не может успокоиться из-за того, как недавно легендарные ММАшники Чак Лидделл (21-9) и Тито Ортис (20-12-1) в третий раз подрались в рамках организованного Golden Boy Promotions шоу, и первый был брутально нокаутирован уже на старте боя.

48-летний Лидделл не дрался с 2010 года, и Уайт неоднократно пытался уговорить его оставаться на пенсии. Глава GBP Оскар де Ла Хойя в ответ бросал реплики, что это дело Уайта вообще не касается.

«Он лепил там, что нефиг мне давать советы, что кому-то лучше не выходить снова в клетку? Наркоша, это называется дружбой, — заявил Дэйна. — Я 20 лет дружу с Чаком, и реальность такова, что он-то как раз правильно сделал, когда ушёл на пенсию. Ему под полтинник и ему больше нечего делать в клетке. А эти козлины просто использовали его, надавив на то, что он настоящий боец, и это любовь всей его жизни. Контактный спорт — это дело молодых».

«Надеюсь, кто-то всё-таки уговорит Хойю вернуться на ринг, и комиссия штата Калифорния даст добро на такой бой. Чтобы ему ввалили так, как Чаку Лидделлу — в 1-м раунде. Кокаиновый торчок, — не выбирает слов глава UFC в эфире подкаста UFC Unfiltered. — Тито с этим придурком, как два сапога пара. Грёбаные дебилы. Тито ляпнул, мол, "хотите заработать — идите в Golden Boy MMA". Шо? Подожди-ка, братишка. Все будут судиться со всеми в ближайшие месяцы. Денег тут не поднять. Де Ла Хойя — абсолютный дурачина, и у меня в голове не укладывается, как Чак позволил себе вступить в это дерьмо».

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Ортис-Лидделл III

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus