Адонис Стивенсон: Хочу доказать, что я лучший — нокаутирую Гвоздика!

фото - Адонис Стивенсон: Хочу доказать, что я лучший — нокаутирую Гвоздика!
Адонис Стивенсон
27 ноября 2018, 18:22

41-летний чемпион мира по версии WBC в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) канадец Адонис Стивенсон (29-1-1, 24 КО) в преддверии обязательной защиты против украинца Александра Гвоздика (15-0, 12 КО), запланированной на 1 декабря в Квебеке (Канада), заявил о наличии сил и мотивации для очередного победного выступления. По словам Стивенсона, он ещё не добился в боксе главной цели, а значит и обороты сбавлять не планирует. 

«Давление? Ничего такого не чувствую, — утверждает Адонис. — Я финансово обеспечен и могу спокойно прямо сейчас повесить перчатки на гвоздь, если захочу. Но всё дело в том, что я по-прежнему жажду упорно трудиться в зале и мотивирован быть лучшим. Моя цель — стать абсолютным чемпионом».


Читайте также: Стивенсон: Гвоздик мечтает побить меня, занять моё место на троне 


«Люди списали меня со счетов, после того как я проиграл Дарнеллу Буну. Но я вернулся, нокаутировал Буна и отомстил, — напоминает канадец. — В этом дивизионе нет никого на одном со мной уровне. Моё тело здорово, я сосредоточен на тренировках. Я — король дивизиона, я объединю титулы и буду абсолютом».

Прогноз на бой от Стивенсона не удивил: «Я выиграю нокаутом. Я всегда стремлюсь к нокауту, потому что нокауты продаются. Я всё ещё хочу доказать, что я король полутяжей».

Прогноз и ставка на бой Адонис Стивенсон vs Александр Гвоздик

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто кого и как?
    79 6.58%
    102 8.5%
    52 4.33%
    274 22.83%
    406 33.83%
    271 22.58%
    7 0.58%
    9 0.75%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus