Фьюри пообещал весь свой гонорар за бой с Уайлдером отдать на благотворительность

фото - Фьюри пообещал весь свой гонорар за бой с Уайлдером отдать на благотворительность
Тайсон Фьюри
27 ноября 2018, 13:27
Претендент на чемпионский титул по версии WBC британский супертяж Тайсон Фьюри (27-0, 19 КО) утверждает, что планирует свой семизначный гонорар «раздать бедным, построить дома для бездомных».

1 декабря в Лос-Анджелесе (США) на арене Staples Center британцу предстоит бой с чемпионом WBC грозным нокаутёром Дионтэем Уайлдером (40-0, 39 КО) из США. 

«Собираюсь все деньги отдать бедным, построить дома для бездомных, — цитирует популярного бойца The Irish Mirror. — Я и так не умею обращаться с деньгами, мне много не надо, я никогда не мечтал стать миллионером. И вообще, я — боксёр, а не бизнесмен. И почти наверняка закончу жизнь так, как и большинство боксёров — на мели. Ну и ладно. Это всего лишь деньги. А так я смогу помочь хоть кому-то, сделаю какое-то доброе дело. Особенно тем, кто сам, без моей помощи, не справится».

Несмотря на то, что у бойца четверо детей, он не планирует оставлять им в наследство большую сумму денег.

«Я верю в то, что дети должны сами научиться зарабатывать себе на жизнь, — говорит Фьюри. — Я считаю, что если ты не научишь их зарабатывать, но обеспечишь их всем необходимым, они даже не смогут это нормально и по достоинству оценить. Тратить чужие деньги — проще пареной репы. А деньги, которые зарабатываю я — не просто деньги, это кровавые деньги. Я хочу, чтобы мои дети жили своей жизнью, проложили свой собственный путь. Я не хочу, чтобы они всю жизнь пользовались моим именем или репутацией. Это слишком просто».

«Вы все видите множество детей миллионеров, которые ничем не занимаются. А всё потому, что их обеспечили всем родители, — размышляет боец. — Мне же никогда ничего не доставалось просто так. Я пахал, я зарабатывал. С малых лет я научился работать, чтобы иметь возможность купить себе то, что мне необходимо».

Читайте также: Дионтэй Уайлдер vs Тайсон Фьюри: мнение Дэвида Хэя 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus