Усик на мешке, Льюис за доской, Красюк с представителями Лебедева — соцсети

фото - Усик на мешке, Льюис за доской, Красюк с представителями Лебедева — соцсети
Хорошая работа у Брюса Баффера!
27 ноября 2018, 00:19

Социальные сети представителей мира единоборств как всегда полны полезной (и не очень) информацией. А vRINGe.com их тем временем внимательно отслеживает и традиционно предлагает вашему вниманию подборку самого интересного. 





Василий Ломаченко работает без выходных, готовясь к Хосе Педрасе



Кадры активной работы на мешке Александра Усика во время пребывания в США



Леннокс Льюис играет с дочерью в шахматы



Внезапный Стипе Миочич



Джарретт Хёрд начинает новый СвифтЧеллендж



Андре Берто со своей беременной половинкой


Посмотреть эту публикацию в Instagram

????

Публикация от Andre Berto (@andreberto)


Костя Цзю поздравил всех мамочек с Днём матери



Жервонта Дэвис работает с каплей



Дэвид Хэй в тренажёрке с украинской теннисисткой Элиной Свитолиной



Элина Свитолина с Энтони Джошуа



Арсланбек Махмудов зарядил нокаутирующее комбо



Джо Роган о бое Макгрегор – Серроне




Артём Далакян проводит спарринги с Арамисом Торресом



Эдриен Броунер в спорт костюме от Кутюр



Александр Красюк встретился с представителями Дениса Лебедева в Монако



Ти-Джей Диллэшоу о переходе в ММА, своем настрое на бой и России


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ти Джей Диллашоу о переходе в ММА, своем настрое на бой и России ⠀ ЭРА ММА: Ты начинал с вольной борьбы, но сейчас являешься одним из самых разносторонних ударников в UFC. Как тебе удалось осуществить такой прогресс в новом аспекте боя? ⠀ ТД: Я просто сразу почувствовал, что ударка – это моё, когда попробовал. После окончания колледжа я перешел в ММА, поэтому горел желанием обрести лучшие навыки работы в стойке. Я начал с муай-тай в Сакраменто, затем к команде присоединился Дуэйн Людвиг и вывел меня на новый уровень. Я определенно обязан своим тренерам, они много в меня вложили. ⠀ Я чувствую, что у меня получается, я наслаждаюсь процессом, отрабатывая свои удары. Мне нравится менять стойки, «бесшовно» чередовать стиль ведения боя. _ ЭМ: Я отчетливо помню твой поединок с Ренаном Барао. В тот момент никто не ожидал твоей победы, но тебя абсолютно не волновал статус огромного андердога и мнение фанатов. Как ты справляешься с волнением? ⠀ ТД: В любом виде спорта нужно верить в себя, не обращать внимания на окружение. Я ставлю себе одну цель – победить, и выхожу на бой только с ней. Не может быть даже доли сомнения в положительном исходе. Ты должен искренне верить, что ты лучше. ⠀ Я был андердогом 1 к 8. Но меня это никак не беспокоило. Если ты хочешь выиграть, то обязан верить в себя. Ещё будучи борцом на ковре, я научился верить в свои способности благодаря моей семье. Я знаю, что тренируюсь усерднее всех, я знаю, что я делаю больше, чем кто-либо другой, поэтому выхожу на бой полностью уверенным в своей победе. Других мыслей не может быть, кто бы ни стоял напротив. _ ЭМ: Должен спросить тебя о нашей стране. Как ты видишь Россию? ⠀ ТД: Я был в Украине и отлично провел время. Мне было около 20 лет, я отправился тренироваться в школу олимпийского резерва. Хотел бы также посетить Россию. ⠀ Я знаю, что у вас ММА бурно развивается. Я часто вижу у себя комментарии на русском, конечно, я ничего не понимаю, но мне приятно, что русские следят за моей карьерой. Поддержка фанатов заряжает меня показывать зрелищные бои. _ Отрывок из интервью Диллашоу журналу ЭРА ММА в 6-м номере. Журнал можно скачать бесплатно в App Store и Google Play, набрав в поиске: эра мма.

Публикация от ЭРА ММА (@eramma_ru)


Хильберто Рамирес работает в тренажёрке



Николай Валуев посетил матч Зенита



Джон Джонс рассказывает, как бить свои коронные приемы



Тони Фергюсон показал жуть со своей рукой (18+)



Вечная классика



Брюс Баффер вместе с октагон-гёлз


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus