Сергей Ковалёв признался новому тренеру, почему проиграл Альваресу

фото - Сергей Ковалёв признался новому тренеру, почему проиграл Альваресу
Джеймс Макгирт
26 ноября 2018, 22:16
Веро-Бич, штат Флорида, США. Джеймс Макгирт, новый тренер экс-чемпиона мира в полутяжёлом весе Сергея Ковалёва (32-3-1, 28 КО), уже начал работать с подопечным над тем, чтобы россиянин не переносил шоковую «сушку» за несколько дней до матча-реванша с Элейдером Альваресом (24-0, 12 КО), а сбросил вес постепенно.

«Сергей пришёл ко мне несколько месяцев назад, мы пару дней поработали вместе, ему понравилось. Поговорили. Возьмёмся за дело после Дня благодарения», — говорил коуч с неделю назад.

54-летний Макгирт говорит, что не обсуждает с Ковалёвым его поединки против Андре Уорда — только последний, с Альваресом.

«Он говорит, что в тот раз ждал до последнего, чтобы сбросить вес. Сейчас он уже работает над этим. Первое, что мне рассказал Сергей — это то, что он знает, в чём тогда ошибся. Он считает, что к поражению привела как раз проблема с весом», — рассказал BoxingScene тренер.

Читайте также: Промоутер Ковалёва уверена, что нашла «дефект» Сергея

По словам коуча, они с челябинцем «провели уже какое-то время вместе», но пока что он «по-настоящему его не прочувствовал».

«Это произойдёт, когда глубже погрузимся в тренировки», — надеется Макгирт.

Реванш между Ковалёвым и Альваресом состоится 2 февраля во Фресно, штат Техас, США. Элейдер нокаутировал челябинца в августе и отобрал у него титул чемпиона мира по версии WBO.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    (564 голосов)
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus