Алекс Леапаи: Этот ваш проспект-супертяж Горман — просто большое волосатое дитя

фото - Алекс Леапаи: Этот ваш проспект-супертяж Горман — просто большое волосатое дитя
Алекс Леапаи
26 ноября 2018, 20:18
В конце сезона австралийский супертяжеловес самоанского происхождения Алекс Леапаи (32-7-4, 26 КО) посетит Англию, где на Manchester Arena в одноименном городе попробует испортить послужной список местному 22-летнему проспекту Нэйтену Горману (14-0, 11 КО). 39-летний ветеран уверен, что запросто это сделает.

«Нэйтен — он же ребёнок ещё. Выглядит, если честно, как большое волосатое дитя, — усмехается бритоголовый боец. — Приеду уложить его 22 декабря спатки. А после того, как начищу пятак этому чувачку, хочу сделать то же самое с другим тамошним дитятком — Дэниелом Дюбуа. Это ж какие-то хлопчики, которые решили поиграть во взрослые игры, и скоро осознают это».

По словам Алекса, Фрэнк Уоррен — классный промоутер, который редко ошибается, когда привозит своим боксёрам того или иного противника, «но на этот раз он таки серьёзно дал маху».

«Куча этих британских проспектов — надутые пиаром чуваки, которые мало кого побили. Приеду лопнуть одного из таких "пузырей". У меня побед нокаутом больше, чем у Гормана боёв», — пообещал ветеран Boxing News.

Нэйтен Горман (справа):

46712865_341774709939598_117080387582164992_n.jpg

Напомним, в апреле 2014 года Владимиру Кличко было настолько легко в ринге с Леапаи, что поединок выглядел даже не избиением, а совершенно неуместным событием. Это сподвигло редакцию vRINGe на запредельно эпичный репортаж.

Читайте также: Леапаи перенёс операцию на глазах и думает о титулах

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus