Денис Лебедев победил Майка Уилсона

фото - Денис Лебедев победил Майка Уилсона
Денис Лебедев
25 ноября 2018, 01:26
Casino de Monte Carlo Salle Medecin, Монте-Карло, Монако. 39-летний депутат Единой России, бывший чемпион мира в тяжёлом весе (до 90,7 кг) Денис Лебедев (32-2, 23 KO) после возвращения в бокс провёл второй за полтора месяца поединок, переработав американца Майка Уилсона (19-1, 8 KO).

Несмотря на 10-й год в профи, каких-либо стоящих противников у Майка за это время не было. Кроме Лебедева.

Уилсон поначалу явно опасался панчера и старался работать издали. Однако его джебы и одиночные тычки силовыми большей частью не долетали до цели. Денис пытался ловить размашистого Уилсона апперкотами и короткими прямыми навстречу в голову, но долго не мог поймать американца точно. Начал работать в туловище. К 3-му раунду Майк немного осмелел — бой пошёл живее.

В 4-м раунде Лебедев дважды попадал апперкотом справа, за которым тут же бросал левый боковой. Уилсон получил разбитый нос и сечку на левом глазу.

Время от времени пропуская джебы и правые прямые, россиянин, как правило, доносил больше, но уже в середине поединка как-то потерялся и зажался. Уилсон же подстроился, начал больше двигаться, действовать с большей уверенностью и «на релаксе».

Американец пошёл вперёд с гонгом на 8-й раунд, чем несколько удивил фаворита. Начал работать серийно и потеснил малоподвижного россиянина. Остальные раунды прошли в более-менее конкурентном противостоянии, однако Денис находил силы попадать чаще и более увесисто, чем Уилсон.

Итог — единогласная победа Лебедева со счётом 117-111 и дважды 119-109.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Лебедев-Уилсон

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus