Прямая трансляция: Дмитрий Бивол — Жан Паскаль

фото - Прямая трансляция: Дмитрий Бивол — Жан Паскаль
24 ноября 2018, 01:50

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий вечер бокса в Атлантик-Сити (США), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




Главное событие

— Бой за звание чемпиона мира по версии WBA в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) между обладателем титула россиянином Дмитрием Биволом (14-0, 11 KO) и претендентом из Канады Жаном Паскалем (33-5-1, 20 KO).

Прогноз и ставка на этот бой от vRINGe и Parimatch

Андеркард

— Бой за титул интерконтинентального чемпиона по версии WBA в супертяжёлом весе (до 90,7 кг) между обладателем титула россиянином Сергеем Кузьминым (13-0, 10 KO) и претендентом Лароном Митчеллом (16-1, 14 КО) из США.

[ ТРАНСЛЯЦИЯ ОКОНЧЕНА ] 

Начало трансляции (25.11.) – 04:00 (Киев), 05:00 (Москва), 08:00 (Астана)

РЕЗУЛЬТАТЫ / ФОТО / ВИДЕО взвешивания боксёров

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus