Прямая трансляция Golden Boy MMA: Чак Лидделл — Тито Ортис 3

фото - Прямая трансляция Golden Boy MMA: Чак Лидделл — Тито Ортис 3
24 ноября 2018, 16:23

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий турнир Golden Boy MMA в Инглвуде (США), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




Основной кард

Тито Ортис (19-12-1) — Чак Лидделл (21-8)
прогноз и ставка на этот бой

Кеннет Берг (6-0) — Хорхе Гонсалес (14-4)

Глейсон Тибау (33-14) — Эфраин Эскудеро (30-13)

Рикки Паласиос (10-1) — Уэйлел Уотсон (14-11)

Том Лоулор (10-6) — Дерон Уинн (4-0)

Кендалл Гроув (23-18) — Андре Уокер (4-1)

ССЫЛКИ:

КАНАЛ №1
КАНАЛ №2
КАНАЛ №3

Начало трансляции основного карда (25 ноября) – 03:30 (Киев), 04:30 (Москва), 07:30 (Астана)

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus