Прямая трансляция: Денис Лебедев — Майк Уилсон, Устинов — Хантер, Яфай

фото - Прямая трансляция: Денис Лебедев — Майк Уилсон, Устинов — Хантер, Яфай
24 ноября 2018, 00:00

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий вечер бокса в Монте-Карло (Монако), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




Главное событие

— Бой за титул чемпиона мира по версии WBA во втором наилегчайшем весе (до 52,2 кг) между британцем Халидом Яфаем (24-0, 15 KO) и Исраэлем Гонсалесом (23-2, 10 KO) из Мексики.

Андеркард

— 12-раундовый бой в тяжёлом весе (до 90,7 кг) между россиянином Денисом Лебедевым (31-2, 23 KO) и американцем Майком Уилсоном (19-0, 8 KO).

— Бой за титул интернационального чемпиона WBA в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) между американцем Майклом Хантером (15-1, 10 KO) и белорусом Александром Устиновым (34-2, 25 KO).

— Бой за титул интерконтинентального чемпиона IBF в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) между британцем Фрэнком Бульони (22-3-1, 16 KO) и Фаньлуном Мэном (13-0, 8 KO) из Китая.

ССЫЛКИ:

[ ТРАНСЛЯЦИЯ ОКОНЧЕНА ]  

Начало трансляции (24 ноября) – 21:00 (Киев), 22:00 (Москва), 01:00 (Астана)

РЕЗУЛЬТАТЫ / ФОТО / ВИДЕО взвешивания боксёров

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus