Планы Берчельта: Стану вторым мексиканцем, который победит Ломаченко

фото - Планы Берчельта: Стану вторым мексиканцем, который победит Ломаченко
Василий Ломаченко и Орландо Салидо
24 ноября 2018, 08:32
1 марта 2014 года украинец Василий Ломаченко (11-1, 9 КО) рискнул пойти на рекорд — попытался завоевать титул чемпиона мира во втором проведённом поединке в профессионалах. Но опытнейших мексиканский слаггер Орландо Салидо (44-14-4, 31 КО) нарушил планы украинца, одержал победу раздельным решением судей.

Чемпион WBC в весе до 59 кг Мигель Берчельт (35-1, 31 КО) планирует стать вторым мексиканцем, которому удастся побить чемпиона WBA Super в лёгком дивизионе (до 61,2 кг) Ломаченко: «Я далеко не безупречен, но у каждого бойца есть свои плюсы и минусы. Ломаченко очень хорош, один из лучших бойцов "паунда", но у него уже есть одно поражение, от моего соотечественника Салидо. Хочу стать вторым мексиканцем, который побьёт Ломаченко».

Но, как оказалось, бой с Ломаченко — это не план на ближайшее будущее для Берчельта: «Пока что у меня нет проблем с тем, чтобы делать лимит второго полулёгкого веса, но как только это станет проблемой, я с удовольствием перейду в лёгкий вес и брошу вызов Ломаченко. Очень хочу провести с ним поединок».

А пока что Берчельт доверил свою судьбу профессионалам: «Я только что провёл обязательную защиту титула (одержал досрочную победу над соотечественником Мигелем Романом). Кто следующий? Пожалуй, доверюсь профессионалам, своим промоутерам. Но очень хотел бы провести объединительный бой. Самый красивый вариант — бой с ("обычным") чемпионом WBA Альберто Мачадо. Мексика vs Пуэрто-Рико — это классика бокса». 

Читайте также: Ломаченко станет главной звездой PPV после моего ухода — интервью Мэнни Пакьяо

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus