Прямая трансляция UFC Fight Night 141: Кёртис Блейдс — Фрэнсис Энганну II, Алистар Оверим — Сергей Павлович

фото - Прямая трансляция UFC Fight Night 141: Кёртис Блейдс — Фрэнсис Энганну II, Алистар Оверим — Сергей Павлович
24 ноября 2018, 01:30

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий турнир UFC Fight Night 141 в Пекине (Китай), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




[ТРАНСЛЯЦИЯ ЗАВЕРШЕНА]

Основной кард

Фрэнсис Энганну (11-3) – Кёртис Блейдс (10-1)
прогноз и ставка на этот бой

Алистар Оверим (43-17) – Сергей Павлович (12-0)
прогноз и ставка на этот бой

Джинглианг Ли (15-5) – Давид Завада (16-4)

Ядун Сун (12-3) – Винс Моралес (8-2)

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ главных поединков UFC Fight Night 141 от vRINGe.com

Начало трансляции основного карда (24 ноября) – 13:30 (Киев), 14:30 (Москва), 17:30 (Астана)


Предварительный кард

Кэньань Сун (13-3) – Алекс Мороно (14-5)

Лорен Мюллер (5-0) – Янянь Ву (9-2)

Рашад Култер (8-4) – Яоцзун Ху (3-1)

Джессика Агилар (20-6) – Вэйли Чжан (17-1)

Мартин Дэй (8-2) – Пинюань Лю (12-5)

Сяонань Янь (9-1) – Сюри Кондо (6-1)

Кевин Холланд (12-4) – Джон Филлипс (21-7)

Луис Смолка (13-5) – Сумудаэрцзи Сумудаэрцзи (8-1)  

Начало трансляции предварительного карда (24 ноября) – 10:00 (Киев), 11:00 (Москва), 14:00 (Астана)

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus