Диллиан Уайт: Дионтэй Уайлдер — ссыкло, надеюсь, Тайсон Фьюри разукрасит ему морду

фото - Диллиан Уайт: Дионтэй Уайлдер — ссыкло, надеюсь, Тайсон Фьюри разукрасит ему морду
Когда у вас один микрофон на двоих: Тайсон Фьюри и Дионтэй Уайлдер
23 ноября 2018, 17:09
Топовый британский супертяж Диллиан Уайт (24-1, 17 КО) надеется, что 1 декабря в Лос-Анджелесе (США) его соотечественник, коллега по дивизиону Тайсон Фьюри (27-0, 19 КО) «разукрасит морду» чемпиону WBC американцу Дионтэю Уайлдеру (40-0, 39 КО). 

Уайт вместе со своим промоутером Эдди Херном (Matchroom Boxing) продолжительное время навязчиво напрашивались к Уайлдеру в соперники, но тот крутил носом. Видимо, по этой причине Уайт решил, что американский чемпион — то ещё «ссыкло».

«Надеюсь, Тайсон Фьюри разукрасит морду Дионтэю Уайлдеру, — цитирует Уайта SportTalk. — Почему мне не нравится Уайлдер? Потому что он — ссыкло». 

Ранее небольшая словесная перепалка возникла между Уайтом и Фьюри. Но, похоже, соотечественники всё же научились более-менее ладить. 

«Да, это правда. У меня с Фьюри тоже иногда бывают перепалки, но он хотя бы не ссыкло, — аргументирует Уайт. — Точно не ссыкло. Отдаю должное этому парню. Это очень смелый шаг — надавать сперва в тыкву двум бомжарам, а потом сразу же выйти на чемпиона. А Уайлдер... Да он ведь, засранец, проводит обязательные защиты титула раз в три года. Надеюсь, Тайсон надерёт ему зад. А ещё Фьюри — британец. Поэтому буду топить за него».

Но всё же Уайт не готов помочь любителям азартных игр с прогнозом на предстоящую схватку. Цитируем британца: «Ну... Это такой бой, когда мозг говорит поставить бабло на Уайлдера, а сердце говорит ставить на Фьюри. Тайсон вообще то ещё чудило. Его уже ранее списывали со счетов, а он выходил в ринг и боксировал как бог. Что с него взять? В общем, он — чудило: что хочет, то и чудит».

Читайте также: Отец Тайсона Фьюри — о поединке сына с Дионтэем Уайлдером

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    116 3.6%
    120 3.8%
    861 26.9%
    1091 34.1%
    721 22.5%
    175 5.5%
    26 0.8%
    88 2.8%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus