Дионтэй Уайлдер vs Тайсон Фьюри: мнение Дэвида Хэя

фото - Дионтэй Уайлдер vs Тайсон Фьюри: мнение Дэвида Хэя
Дионтэй Уайлдер и Тайсон Фьюри
23 ноября 2018, 13:13
Кому, как ни бывшему чемпиону мира в хэвивейте и крузервейте британцу Дэвиду Хэю знать о сильных и слабых сторонах действующего чемпиона мира по версии WBC американского супертяжа Дионтэя Уайлдера (40-0, 39 КО).

Ведь в период с 2013 по 2014 год Хэй не единожды спарринговал с Уайлдером, готовясь к так и не состоявшемуся бою с соотечественником Тайсоном Фьюри (27-0, 19 КО). 

Прошло 4 года, всё поменялось. Хэй завершил карьеру, Уайлдер — чемпион мира, а Фьюри попытается 1 декабря в Лос-Анджелесе (США) лишить его титула. 

«Не помню, сколько спаррингов провёл с Уайлдером, но их было много, — рассказывает Хэй. — Его удар?.. Очень, очень, очень тяжёлый. Такой плюхой он выравнивает шансы. И не важно, с кем ему предстоит драться. Нет никакой разницы, что будет делать в ринге Фьюри. Пока Уайлдер стоит на ногах, он может завершить поединок всего одним ударом, одним попаданием. Если честно, я и не верю в другие варианты».

По словам Хэя, Уайлдер очень неплохо держит удар: «Я попадал ему точно в челюсть. Это были удары, которые свалили бы практически любого супертяжа мира, но он не падал. Да, он был потрясён, но оставался на ногах и даже стрелял в ответ. Сомневаюсь, что Фьюри может похвастаться тем же...»

Читайте также: А говорил «всё равно, что и как делает Фьюри»: Уайлдер признался в шпионаже за Тайсоном

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    116 3.6%
    120 3.8%
    861 26.9%
    1091 34.1%
    721 22.5%
    175 5.5%
    26 0.8%
    88 2.8%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus