Смотрите, кто вернулся: любитель дебошей Скотт Харрисон возобновляет карьеру

фото - Смотрите, кто вернулся: любитель дебошей Скотт Харрисон возобновляет карьеру
Скотт Харрисон '2018
22 ноября 2018, 23:51
После 67,5 месяцев вне ринга туда снова заберётся экс-чемпион мира по версии WBO в полулёгком весе (до 57,2 кг), образцовый «траблмейкер» и завсегдатай скандальных хроник Скотт Харрисон (27-3-2, 15 КО).

Ранее хулиганствовавший мужчина, которому идёт 42-й год, еще осенью 2014 года собирался драться против земляка Рикки Бёрнза, но что-то с этими планами пошло не так.

8 декабря на ринге клуба Bellahouston в Глазго (Шотландия) ветеран сразится с падучим мешкобойцем из Ганы Таки Аннаном (10-6, 9 КО), который, судя по рекорду, может и попасть крепким ударом. Все свои победы африканец заполучил в боях против соперников с рекордами 2-25, 2-14, 1-12, 0-9 и так далее. Все его поражения — досрочные.

Бой рассчитан на 10 раундов.

Промоутер считает, что серия быстрых побед выведет Харрисона на бои за мировые титулы.

Инциденты с пьянством, драками и дебошами — не редкость в жизни любимца шотландской публики (по крайней мере, были; возможно, Скотт исправился и стал на путь праведный): раздватри, четыре... 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus