Мэнни Пакьяо поведал об особенностях ветеранской подготовки к боям

фото - Мэнни Пакьяо поведал об особенностях ветеранской подготовки к боям
Мэнни Пакьяо
21 ноября 2018, 21:59

Спустя 28 лет в боксе и 69 боёв на профессиональном ринге ныне «обычный» чемпион мира WBА в полусреднем весе Мэнни Пакьяо (60-7-2, 39 КО) говорит, что к поединку против Эдриена Броунера (33-3-1, 24 КО) будет готовиться, как и подобает ветерану — в размеренном режиме с большими периодами отдыха.

«Я не чувствую себя на сороковник, в том числе по тренировкам. Ничего необычного, кроме того, что сейчас я готовлюсь иначе, чем в молодости. Когда юн, ты ломишь-ломишь-ломишь на треньках — каждый день. И, пока молод, восстанавливаешься за ночь. Ныне я беру день отдыха. Круто учиться новому в моём возрасте», — рассказал он на пресс-конференции.

Смотрите также: Кадр дня: Пакьяо и Роуч выпили за возобновление сотрудничества

По словам филиппинца, за последнюю неделю перед боем с Лукасом Маттиссе о тренировался всего один день. Результат — первая с 2009 года досрочная победа.

«(С таким подходом к подготовке) я ощущал себя сильнее в том бою. И продолжу выступать, пока смогу драться», — заверил ветеран, добавив, что вернулся с недолгой пенсии, потому что «чувствовал себя одиноко без бокса, даже с полной занятостью в Сенате».

Смотрите также: Пакьяо красиво поставил на место Броунера — цитаты

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    (148 голосов)
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus