Миочич обещает прикончить Кормье в реванше. Даниэль отвечает

фото - Миочич обещает прикончить Кормье в реванше. Даниэль отвечает
Стипе Миочич и Даниэль Кормье
21 ноября 2018, 19:57

Бывший чемпион UFC в тяжёлом весе Стипе Миочич (18-3) продолжает надеяться на реванш с Даниэлем Кормье (22-1), которому сенсационно проиграл нокаутом на UFC 226 в Лас-Вегасе (США) в июле этого года.

Миочич написал в Twitter, что был готов драться с Кормье в начале ноября на UFC 230 (в итоге Даниэль защитил пояс, прогнозируемо побив Деррика Льюиса), и без колебаний примет бой в будущем.

«Я был доступен для поединка в “Мэдисон-сквер-гарден”. Я доступен сейчас. Когда мы будем драться? Я тебя прикончу», — написал Стипе.

Ответ Кормье не заставил себя ждать. Даниэль дал понять, что для него по-прежнему на первом месте значится бой с экс-чемпионом Броком Леснаром: «Ты, конечно, можешь держать пальцы скрещенными, чтобы Леснар не смог выйти на бой. Но если мы с тобой будем драться, тебе определённо придется не по нраву то, что тебя ждёт. Не хотел бы я оказаться на твоем месте, поэтому предпочитаю быть на своём».

«Чёрный Фёдор» творит историю — репортаж vRINGe о бое Кормье-Миочич



Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus