Шон Портер разобрал поединок Мэнни Пакьяо – Эдриен Броунер

фото - Шон Портер разобрал поединок Мэнни Пакьяо – Эдриен Броунер
Шон Портер
21 ноября 2018, 15:38

Чемпион мира по версии WBC в полусреднем весе (до 66,7 кг) американец Шон Портер (29-2-1, 17 КО) пообщался с новостным порталом Fight Hub, где обсудил сотрудничество «обычного» чемпиона по версии WBA в полусреднем весе легендарного филиппинца Мэнни Пакьяо (60-7, 39 КО) с PBC Эла Хэймона, а также предстоящий поединок Пакьяо с экс-чемпионом в четырёх весовых категориях американцем Эдриеном Броунером (33-3, 24 КО), который запланирован на 19 января в Лас-Вегасе (США).

— Вы удивились, когда узнали, что Мэнни начал работать с PBC?

— Я был удивлён. Моя первая реакция была: «Что?» Он уже около года как не работал с Top Rank и пришёл к отличному варианту работы с PBC.

— Мэнни подерётся с Броунером в январе. Вы дрались с Броунером, вы спарринговали с Мэнни, что вы думаете об этом поединке?

— Это вызов для Мэнни. Мы увидим, на каком уровне сейчас находится Мэнни.

— Как закончится поединок?

— Мэнни победит.


Читайте также: Пресс-конференция в LA: Пакьяо красиво поставил на место Броунера — цитаты


— Многие люди сомневаются в Мэнни.

— Мэнни победит. Мы видим Мэнни соответствующего самому себе. Ему уже не 32, не 35 лет, но его атакующий стиль всё ещё при нём. Можно сказать, что у него уже нет «инстинкта убийцы», но он всё ещё проделывает много работы в раунде и он продолжает выигрывать раунды. Вот почему я считаю, что он побьёт Эдриена Броунера.

— Это будет близкий бой или у Мэнни будет очевидное преимущество?

— Я думаю, бой будет близким настолько, насколько Эдриен позволит ему быть. Если Эдриен выйдет в ринг и даст волю своим рукам — будет хороший бой. Если он не сделает этого — это будет односторонняя победа.

— Почему вы говорите, что он может не дать волю своим рукам?

— Я не знаю, я говорил об этом сегодня утром. Иногда он не бьёт, хотя у него нет травм, и он физически и ментально здоров. Есть какие-то другие причины, которые не дают ему быть заточенным на атаку. Обычно мы видим его заточенным на защиту: он всё ещё может двигать своей головой, использовать ноги и использовать такого рода вещи. Что-то в нём переключается. Это как автомобиль. Когда вы поворачиваете ключ зажигания, а он не заводится. Вы давите на педаль акселератора, открываете капот, чтобы узнать, что происходит, и вы всё равно не понимаете, в чём дело.

— Это очень странно, в одних боях он один, в других — другой.

— Да, очень странно, так что посмотрим.


Читайте также: Мэнни Пакьяо: Я всё ещё не верю, что проиграл Мэйуэзеру


— Если Мэнни выиграет бой, вы думаете, он проведёт рематч с Мэйуэзером? Вы много лет говорили, что хотите встретиться в ринге с Пакьяо, есть ли такая возможность?

— Я говорил своему советнику, что хочу Кита Тёрмана или Эррола Спенса, но буду драться с тем, с кем мне предложат. Это та же ситуация, я посмотрю, что скажет мне мой советник. Я даже могу подняться в весе, просто направьте меня.

— Я направляю вас на бой с Мэнни. Это будет отличный бой, потому что в бою вы идёте вперёд.

— [улыбается] Это отличный бой.


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    (148 голосов)
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus