Пресс-конференция в LA: Пакьяо красиво поставил на место Броунера — цитаты

фото - Пресс-конференция в LA: Пакьяо красиво поставил на место Броунера — цитаты
Вцентре: Мэнни Пакьяо и Эдриен Броунер
21 ноября 2018, 07:57
Накануне в Лос-Анджеле (США) состоялась вторая пресс-конференция с участием покорителя восьми весовых дивизионов филиппинца Мэнни Пакьяо (60-7-2, 39 КО) и четырёх весовых категорий американца Эдриена Броунера (33-3-1, 24 КО). Первая пресс-конференция днём ранее состоялась в Нью-Йорке (США).

19 января в Лас-Вегасе (США) на арене MGM Grand бойцы сойдутся в очной схватке за титул «обычного» чемпиона WBA в весе до 66,7 кг, которым владеет легенда из Филиппин. 
Пакьяо и Броунер переехали в LA: фото и видео со второй пресс-конференции 
В ходе пресс-конференции Броунер отметился парочкой шуток «на грани фола» (с расистским подтекстом), от которых смешно было, видимо, только ему одному — собравшаяся публика такой «юмор» не одобрила. 

К примеру Броунер обыграл шутку о том, что выходцы из Азии — преимущественно плохие водители, заявив: «Какие шансы у Пакьяо побить меня? Да у него больше шансов стать инструктором по вождению». 

Или, к примеру, вот такая шутка: «Пакьяо про***л все свои деньги. Про***л заплатить налоги. Мне вообще кажется, что он на самом деле чёрный».

Или даже вот такая: «Уровень владения английским языком у Пакьяо — это какая-то жесть. Сидит, улыбается, раз в пятнадцать минут выдавит из себя какое-то слово и всё... Вижу, придётся мне одному зажигать, чтобы раскрутить бой».
«Воздушный» Пакьяо развлекается на баскетбольной площадке в Лос-Анджелесе: фото
Американец ошибся. Пакьяо действительно говорил в разы меньше, но его колкости были куда точнее. 

«Броунер — классный боксёр. Быстрый. Особенно в болтовне».

«Он очень забавный парень. Думаю, после завершения карьеры в боксе он мог бы сделать отличную карьеру в кино. С него получится классный комик. Нет, меня не беспокоят его шутки. Сами видите, не могу удержаться от смеха, когда смотрю в его лицо».

Читайте также: Ещё немного цитат из вчерашней пресс-конференции Пакьяо и Броунера

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    (98 голосов)
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus