«Великолепный» Серхио Мартинес со дня на день назовёт имя соперника, дату и место боя

фото - «Великолепный» Серхио Мартинес со дня на день назовёт имя соперника, дату и место боя
Серхио Мартинес
20 ноября 2018, 23:45
Бывший чемпион мира в двух дивизионах Серхио «Маравийя» Мартинес (51-3-2, 28 KO), некогда великолепный боксёр-игровик, утверждает, что в ближайшие дни объявит имя соперника, место и дату первого боя после возвращения с пенсии на ринг.

«После поражения Котто у меня были очень занятые годы, — цитирует BoxingScene социально активного ветерана. — Я снял фильм, написал два спектакля, столько же представлений-монологов, снимался в двух мини-сериалах, ездил с мотивирующими лекциями раз 150, наверное... Начал читать лекции по спортивной теме, но затем расширил аудиторию. Сейчас работаю с компаниями, ездил по госпиталям, школам, различным деревням. И вообще не скучал за боксом. Да и почти все эти годы из-за хронической травмы сильно болело правое колено, плюс ранее вокруг меня были токсичные люди... Не все, но некоторые. Теперь я от них избавился и залечил ногу».

Мартинес посетовал, что приехал к Хулио Сесару Чавесу-младшему, который хотел реванш, но мексиканец так и не поставил подпись под контрактом якобы из-за того, что боялся не сбросить вес до оговоренных ранее 76 кг.

Серхио предлагал мексиканцу бой в лимите суперсреднего веса (до 76,2 кг) или в промежуточном — до 75 кг. После завершения карьеры Мартинес успел отрастить приличное пузо, но затем спохватился и привёл себя в адекватную форму (см. видео ниже).

Читайте также: Реванш Мартинес vs Чавес может состояться —  Херн

Аргентинец, который не боксирует пятый год, с апреля тренируется в пригороде Мадрида под присмотром Тинина Родригеса.

«Я хочу не просто бой, а что-то хорошее. Если я возвращаюсь, то нужно сделать всё правильно. Но, знаете, сейчас меня всё это "прёт". Я счастлив», — подытожил Серхио.


15 сентября 2012 года великолепный Серхио 11,5 раундов делал с Чавесом всё, что хотел, едва ли не измываясь над ним. В 12-м аргентинец заигрался, оказался в тяжелейшем нокдауне и едва дотянул до финишного гонга.

Ах и ненависть в Лас-Вегасе! — репортаж vRINGe о бое Мартинес–Чавес

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus