Броунер перед камерами: Извините за матюки, но здесь PPV, а не Никелодеон

фото - Броунер перед камерами: Извините за матюки, но здесь PPV, а не Никелодеон
19 ноября 2018, 22:45
Американский скандалист и неплохой боксёр Эдриен Броунер (33-3-1, 24 КО) пообещал сопернику по бою 19 января в Лас-Вегасе (США) филиппинцу Мэнни Пакьяо (60-7-2, 39 КО), что до столь желанного матча-реванша с Флойдом Мэйуэзером он не доберётся, потому что будет бит в начале сезона.

Пакьяо: «Я выбрал в соперники Эдриена, потому что считаю, что у нас получится хороший бой, который понравится зрителям. Броунер хорош, недооценивать его мы не будем. Выйдет ли Мэйуэзер с пенсии после этого поединка? Не знаю. Но самое главное сейчас — не недооценивать Эдриена».

Битвы взглядов не вышло — обоим было смешно :)



Броунер: «Мэнни — будущий лауреат Зала боксёрской славы, то, что он сделал в профибоксе, это же невероятно! Думаю, у нас получится зашибенный бой. У меня есть только один шанс, и я его, черт побери, использую. Для меня эта возможность очень много значит. Выиграю — и в одночасье стану легендой».

«Поверьте, не будет у него никакого реванша с Флойдом, — разошёлся Эдриен и объяснил филиппинцу, почему: — Во-первых, он уже побил тебя, братишка. Во-вторых, я тоже надеру тебе задницу. Простите мне матюки, но тут не Никелодеон (канал с мультфильмами, — ред.), а PPV».

Читайте также: Пакьяо снова с Роучем

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    (120 голосов)
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus