Кларесса Шилдс: Я — величайшая женщина-боксёр всех времён

фото - Кларесса Шилдс: Я — величайшая женщина-боксёр всех времён
Кларесса Шилдс
19 ноября 2018, 18:12

23-летняя американца Кларесса Шилдс (7-0, 2 КО) в минувший уик-энд победила по очкам Ханну Рэнкин и добавила ещё один титул в коллекцию — теперь она чемпионка мира по версиям WBC, IBF и WBA в среднем весе (до 72,6 кг). Шилдс уверена, что уже сейчас является сильнейшей женщиной-боксёров не только современности, но и за всю историю спорта. А доказать это делом готова в поединке с неофициальной королевой бокса Сесилией Брэкхус (34-0, 9 КО) — абсолютной чемпионкой в 66,7 кг.

Известно, что Брэкхус не горит желанием подниматься в весе. И в связи с этим Кларесса согласна пойти на жертвы, согнав ещё несколько килограмм.

«У меня чудесный диетолог, и согнаться до 69,9 кг и даже 66,7 кг не станет проблемой, — утверждает Шилдс. — Не было ни дня, чтобы я морила себя голодом в тренировочном лагере, разве что несколько дней перед боем. Я — величайшая женщина-боксёр всех времён. Когда найдёте женщину, которая сможет меня побить, тогда и оспорите это».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus