Херн рассказал, как пройдёт и чем завершится бой Уайлдер–Фьюри

фото - Херн рассказал, как пройдёт и чем завершится бой Уайлдер–Фьюри
Эдди Херн
19 ноября 2018, 00:49

Ведущий британский промоутер Эдди Херн уже смирился с тем, что Дионтэй Уайлдер (40-0, 39 КО) и Тайсон Фьюри (27-0, 19 КО) всё-таки подерутся. Однако, он по-прежнему уверен, что бой не получится смотрибельным, а его соотечественник при всех своих стараниях не сможет отобрать у Уайлдера титул чемпиона мира WBC в супертяжёлом весе.

«Я думаю, это будет ужасный бой, в котором Фьюри может даже выиграть несколько стартовых раундов, но в итоге всё равно окажется в нокауте, — приводит слова Херна BoxingScene. — Не имею ничего против этого парня и абсолютно восхищаюсь тем, чего он добился. У него были большие проблемы и он полностью изменил свою жизнь. Испытываю огромное уважение к этому чуваку. Но Уайлдер слишком сильно бьёт, а Фьюри нечем его останавливать. Думаю, он будет теснить его, обрезать пространство и в итоге поймает».

«Конечно, Тайсон будет сбивать ему прицел, цепляться, удерживать в клинче, закручивать, толкать, а потом ещё раз, опять и снова. Уайлдер вполне может проигрывать по очкам после нескольких раундов. Но в конечном счёте он приложится по цели. И когда это случится, победа будет за ним», — уверен Эдди.

Поединок Уайлдер-Фьюри запланирован на 1 декабря в Лос-Анджелесе (США).

Читайте также: Уайлдер переживает: Надеюсь, рефери в бою с Фьюри будет здоровенным мужиком

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus