Если бы Джошуа попал так, как попадал Беллью, Усику выключило бы свет — Келли

фото - Если бы Джошуа попал так, как попадал Беллью, Усику выключило бы свет — Келли
Джош Келли
18 ноября 2018, 11:39
Украинцу Александру Усику (16-0, 12 КО) стоит сначала провести пару-тройку боёв в супертяжёлом весе против не самых опасных бойцов — чтобы акклиматизироваться в новом для него дивизионе, и лишь затем задумываться о поединках против топ-ребят категории свыше 90,7 кг. Так считает британский проспект-полусредневес Джош Келли.

«Не думаю, что сейчас он готов, — сказал Джош. — Тони Беллью попал по нему несколькими плюхами и, кажется, чуть даже потряс. Думаю, если бы так по нему попал Энтони Джошуа, Усику бы выключило свет. Это моё мнение. Мастерства для перехода в супертяжи у него хоть отбавляй, но вот насчёт его габаритов я не уверен. С другой стороны, помимо чемпионов он может напарить многих супертяжей».

Ukrainian power — рассказ vRINGe о поединке Усик-Беллью

По мнению Келли, выдержит или нет Александр мощь реально топового бойца из этой категории, станет ясно не раньше, чем он выйдет против Джошуа или Дионтэя Уайлдера.

«Но умение, чтобы драться с такими ребятами, у него есть», — подытожил 24-летний проспект в подкасте Ringside Toe 2 Toe.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus