Ненасытный Миллер проглотил Дину

фото - Ненасытный Миллер проглотил Дину
Богдан Дину и Джаррелл Миллер
18 ноября 2018, 07:32

Kansas Star Arena, Малвейн, штат Канзас, СШАБой за вакантные титулы чемпиона Северной Америки по версиям WBA-NABA и WBO NABO в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) между Джарреллом Миллером (23-0-1, 20 КО) из США и Богданом Дину (18-1, 14 КО) из Румынии завершился победой американца техническим нокаутом в 4-м раунде.

Дину ожидаемо работал с дистанции, часто сдваивал джеб. Миллер преследовал соперника, работал преимущественно по корпусу. В концовке раунда румын потряс американца отличным правым через руку. Вторую трёхминутку легко взял румын, переработав инертного Миллера.

Удары по корпусу от американца быстро измотали Дину. В 3-м раунде он побывал в нокдауне после левого хука в печень, но рефери посчитал, что Миллер пробил ниже положенного и счёт не открыл. Но уже в следующем раунде бой завершился.

Сперва многоударная комбинация от Миллера и завершающий левый хук отправили Дину в нокдаун. Румын с неохотой поднялся на ноги и продолжил бой. Но буквально следующая серия ударов, точный правый хук в голову, и Дину вновь оказывается на пятой точке. Рефери принялся отсчитывать до десяти, но быстро сообразил, что продолжать бой у румына нет ни сил, ни желания. 

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Миллер-Дину 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus