Каваляускас быстро забил Аррьясу и теперь будет готовиться к Кроуфорду

фото - Каваляускас быстро забил Аррьясу и теперь будет готовиться к Кроуфорду
Эгидиюс Каваляускас
17 ноября 2018, 06:23

Chesapeake Energy Arena, Оклахома-Сити, штат Оклахома, США. В отборочном бою за статус обязательного претендента на титул по версии WBO в полусреднем весе (до 66,7 кг) Эгидиюс Каваляускас (21-0, 17 KO) из Литвы нанёс дебютное поражение никарагуанцу Роберто Аррьясе (17-1, 13 KO).

В 1-м раунде боксёр из Никарагуа занял центр ринга — пытался работать первым номером. Каваляускас продемонстрировал хорошую работу ног, был не против поработать от соперника — выжидал ошибки (а их было немало) и наказывал в молниеносных контратаках. Во 2-м раунде после столкновения головами возле левого глаза литовского боксёра образовалось неприятное рассечение.

Уже в 3-м раунде Аррьяса зевнул правый через руку. Каваляускас бросился на добивание и отправил никарагуанца в нокдаун. Рефери отсчитал до десяти, но продолжить бой Аррьяса не смог (или не захотел).

Эгидиюс Каваляускас завоевал статус обязательного претендента на титул Теренса Кроуфорда (34-0, 25 КО), который находился в рингсайде и внимательно наблюдал за происходящим.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Каваляускас-Аррьяса

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus