Прямая трансляция UFC Fight Night 140: Сантьяго Понзиниббио — Неил Мэгни

фото - Прямая трансляция UFC Fight Night 140: Сантьяго Понзиниббио — Неил Мэгни
17 ноября 2018, 16:03

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий турнир UFC Fight Night 140 в Буэнос-Айресе (Аргентина), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




[ТРАНСЛЯЦИЯ ЗАВЕРШЕНА]

Основной кард

Сантьяго Понзиниббио (26-3) – Неил Мэгни (21-6)
Прогноз и ставка на этот бой от vRINGe и Parimatch

Дэррен Элкинс (24-6) – Рикардо Ламас (18-7)
Прогноз и ставка на этот бой от vRINGe и Parimatch

Халил Раунтри (7-2) – Джонни Уокер (14-3)

Сезар Феррейра (13-6) – Ян Хайниш (11-1)

Марлон Вера (11-5-1) – Гуидо Каннетти (8-3)

Полиана Ботельо (7-1) – Синтия Кальвильо (6-1)

Начало трансляции основного карда (18 ноября) – 05:00 (Киев), 06:00 (Москва), 09:00 (Астана)


Предварительный кард

Мишел Празереш (25-2) – Бартош Фабински (14-2)

Алешандре Пантожа (19-3) – Юта Сасаки (21-5-2)

Умберто Банденай (14-5) – Остин Арнетт (15-5)

Эктор Алдана (4-1) – Лауреано Старополи (7-1)  

ССЫЛКИ:

КАНАЛ №1
КАНАЛ №2
КАНАЛ №3
КАНАЛ №4
КАНАЛ №5
КАНАЛ №6

Начало трансляции предварительного карда (18 ноября) – 03:00 (Киев), 04:00 (Москва), 07:00 (Астана)


Ранний предварительный кард

Девин Пауэлл (9-3) – Хесус Пинедо (15-4-1)

Андерсон дос Сантос (0-0) – Нэд Наримани (11-2)  

ССЫЛКИ:

КАНАЛ №1
КАНАЛ №2
КАНАЛ №3
КАНАЛ №4
КАНАЛ №5
КАНАЛ №6

Начало трансляции раннего предварительного карда (18 ноября) – 01:30 (Киев), 02:30 (Москва), 05:30 (Астана)

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus