Bellator 209: Немков победил Дэвиса, Фрейре отстоял титул, Сидельников провалился

фото - Bellator 209: Немков победил Дэвиса, Фрейре отстоял титул, Сидельников провалился
Фил Дэвис и Вадим Немков
16 ноября 2018, 17:32

Тель-Авив, Израиль. Российский полутяжеловес Bellator Вадим Немков (10-2) одержал победу над американцем Филом Дэвисом (19-5) в рамках основного турнира Bellator 209, состоявшегося накануне.

Бой прошёл всю дистанцию и завершился в пользу Вадима раздельным решением судей. Стоит отметить, что для Немкова эта победа стала четвёртой в четырёх поединках под баннером промоушена и делает его одним из главных претендентов на бой за титул, которым в настоящее время владеет финалист гран-при тяжеловесов Райан Бэйдер.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Немков-Дэвис

В главном событии турнира бразилец Патрисио Фрейре (28-4) успешно защитил титул чемпиона Bellator в полулёгком весе, выиграв по очкам (UD 5) у Эммануэля Санчеса (17-4).

Ещё один российский боец Кирилл Сидельников (11-6) провалил дебют в промоушене, уступив техническим нокаутом в первом раунде израильтянину Адаму Керешу (2-0).

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Кереш-Сидельников


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Слава богу за все!) сегодня я одержал победу у соперника из тор-5 мирового рейтинга! Бой был очень тяжёлый! Спасибо всем кто помогал в подготовке!) спасибо большое любимой @nemkovaea что терпела и помогала во всем, готовила мне вкусняшки для сгонки веса!) спасибо команде!) спасибо болельщикам!)????вместе мы победим всех!)????????????????#victorynutrition #mmauniform #thelastemperor #combatsambo #bellator

Публикация от Вадим Немков (@vadimnemkov)

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus