Прямая трансляция: Морис Хукер — Алекс Сауседо, Каваляускас — Аррьяса

фото - Прямая трансляция: Морис Хукер — Алекс Сауседо, Каваляускас — Аррьяса
17 ноября 2018, 01:10

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий вечер бокса в Оклахома-Сити (США), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




Главное событие

— Бой за титул чемпиона мира по версии WBO в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) между представителями США Морисом Хукером (24-0-3, 16 KO) и Алексом Сауседо (28-0, 18 KO).

Прогноз и ставка на этот бой от vRINGe и PariMatch
Ничего не понятно — превью этого поединка

Андеркард

— 10-раундовый отборочный бой за статус обязательного претендента на титул по версии WBO в полусреднем весе (до 66,7 кг) между литовцем Эгидиюсом Каваляускасом (20-0, 16 KO) и Роберто Аррьяса (17-0, 13 KO) из Никарагуа.

ССЫЛКИ:

КАНАЛ №1
КАНАЛ №2
КАНАЛ №3
КАНАЛ №4
КАНАЛ №5
КАНАЛ №6
КАНАЛ №7

Начало трансляции (17 ноября) – 04:00 (Киев), 05:00 (Москва), 08:00 (Астана)

РЕЗУЛЬТАТЫ / ФОТО / ВИДЕО взвешивания боксёров

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus