Энтони Джошуа в следующем поединке может встретиться с Андре Уордом

фото - Энтони Джошуа в следующем поединке может встретиться с Андре Уордом
Андре Уорд и Энтони Джошуа. Эдди Херн в шоке
16 ноября 2018, 07:56
Промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) утверждает, что у его VIP-клиента, британского чемпиона WBA Super, WBO, IBF в хэвивейте (свыше 90,7 кг) Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) появился новый возможный соперник на 13 апреля в Лондоне на стадионе Уэмбли

У Джошуа не скрывают, что хотели бы в этот день провести бой за звание абсолютного чемпиона мира с американцем Дионтэем Уайлдером (40-0, 39 КО), чемпионом по версии WBC. Поскольку ранее попытки договориться между сторонами неизменно заканчивались провалом переговорного процесса, у Джошуа есть и альтернативный вариант — бой с соотечественником Диллианом Уайтом (24-1, 17 КО). 

Херн не раскрыл имя третьего возможного соперника Джошуа, но заявил, что это «туз в рукаве», и если получится решить все детали и договориться о поединке, то «болельщики будут в шоке». Промоутер намекнул на то, что переговоры идут полным ходом, но «много ещё деталей предстоит утрясти».

Предположительно Херн намекает на непобеждённого американца Андре Уорда (32-0, 16 КО), завершившего карьеру в сентябре 2017 года. Уорд, чемпион мира в весе до 76,2 кг и до 79,4 кг, после двух кряду побед над россиянином Сергеем Ковалёвым (32-3-1, 28 КО) заявлял о желании подняться в весе ради боя с Джошуа, но тогда его слова мало кто воспринял всерьёз. 

После завершения карьеры американец не единожды утверждал, что Джошуа — единственный боксёр в мире, который может заставить его возобновить выступления. 

Читайте также: Усик не такой значимый для меня соперник — Андре Уорд

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus