Джош Келли собрался драться с Ханом, но сначала хочет нашего уважения за Аванесяна

фото - Джош Келли собрался драться с Ханом, но сначала хочет нашего уважения за Аванесяна
Джош Келли
15 ноября 2018, 00:10
Британский проспект полусреднего веса Джош Келли (8-0, 7 КО), который недавно заполучил быструю победу над джорнименом, а 8 декабря сразится с российским экс-чемпионом мира Давидом Аванесяном, совсем не против того, чтобы «начистить циферблат» своему более популярному соотечественнику — также бывшему чемпиону Амиру Хану (32-4, 20 КО).

«Конечно, я хочу бой с Ханом. Никаких с этим проблем. Я хочу проверить себя во встречах с противниками мирового класса. Ради такого и занимаюсь этим ремеслом. Если мой коуч Эдам Бут считает, что я готов к бою с Амиром, то, значит, готов. Он не торопится со мной, а постепенно выстраивает карьеру, шаг за шагом», — заявил 24-летний проспект.

По мнению Келли, как боец Хан «лучше, чем люди привыкли о нём думать».

«Но, считаю, Келл Брук его побьёт. Последний бой Амира (против Сэмми Варгаса) показал, что Хан сейчас уже не тот, каким был ранее», — считает Джош.

Читайте также: Херн готовит дебют в США топ-проспекту Келли

Британец надеется, что победа над Аванесяном принесёт ему какое-то признание в боксёрских кругах, и расстраивается, что народ не особо отметил его триумф в бою с экс-чемпионом Карлосом Молиной.

«Все говорили, что он уже давно сдал, "дед", и всё такое. Что ж, сейчас у меня бой с 30-летним Аванесяном, и это реальный тест», — сказал Келли.

joshkelly07_42830820_346547409244336_5291356496747484897_n.jpg

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus