Прогноз на бой: Джаррелл Миллер vs Богдан Дину

фото - Прогноз на бой: Джаррелл Миллер vs Богдан Дину
Джаррелл Миллер и Богдан Дину
14 ноября 2018, 09:34

Прошло полтора месяца с того момента, как настырный американский здоровяк Джаррелл Миллер за 2 раунда уничтожил польского ветерана Томаша Адамека. И вот он снова выходит в ринг. Снова в роли явного фаворита. В соперниках некий Богдан Дину из Румынии.

Стили: Бойцы примерно одного роста. Визуально у американца чуть длиннее верхние конечности.

Миллер — панчер, временами слаггер (или наоборот). Исповедует силовой бокс. Практически всегда работает агрессивным первым номером. Ищет попытки сближения с соперником, работает зачастую на средней и ближней дистанции. Прессингует здорово и даже более-менее неплохо умеет обрезать оппоненту углы в ринге, зажимая того спиной к канатам. Сокращает дистанцию без какой-либо выдумки — прёт напролом, перекрившись блоком. Хорошо пробивает хуки по корпусу, правый через руку и апперкоты. Славится отменным (как для супертяжа) уоркрейтом, что удивительно, учитывая вес крепыша (в последнем поединке и вовсе завесил на 143,8 кг. Боевой вес соперника обычно в пределах около 110 кг).

Дину — аутфайтер. Преимущественно работает с дальней дистанции. Обладает более-менее неплохим джебом и хуком передней рукой. Пытается в ринге не рисковать понапрасну, действовать рационально и выверено. Обладает резкими, быстрыми руками, иногда получается встретить оппонента хорошими апперкотами. Визуально вызывает сомнения кардио бойца (берёт продолжительные паузы) и умение работать вторым номером под мощным прессингом. Неплохо двигается, что может пригодиться в бою с Миллером. Часто клинчует.

Опыт: Дину первый в карьере Миллера соперник, который ранее не проигрывал. Но если взглянуть на профиль румына на BoxRec, то всё становится на свои места бойцу набили симпатичную статистику на сомнительного уровня оппозиции, впихнули в топ-15 рейтинга WBA (привет Мендосе!) и бросили под танк (под бычка?).

Прогноз Parimatch: Миллер — 1.10; Дину — 7.00

Что настораживает: Невозможность понять потенциал румына ввиду откровенно слабого уровня оппозиции. Да и 42 дня с момента последнего боя Миллера… Тяжело поверить, что он всё это время поддерживал боевую форму любимыми гамбургерами...

Если Дину сумеет отбегаться на ногах и хотя бы частично погасить атаки Миллера в клинче на старте боя, то, возможно, во второй половине схватки у него появятся хоть какие-то шансы.

Но нет, мы в это не верим… Тем более, что на профессиональном ринге максимум румына два боя по 6 раундов, на более длительных дистанциях боксёр замечен не был.

А поэтому…

…прогноз vRINGe: Миллер (досрочно)

СДЕЛАТЬ СТАВКУ

Сделать ставку Parimatch

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus