Кроуфорд готовится завершить бой с Бенавидесом в стиле Нурмагомедова — фото

фото - Кроуфорд готовится завершить бой с Бенавидесом в стиле Нурмагомедова — фото
12 октября 2018, 09:45
Чемпион WBO в весе до 66,7 кг американец Теренс Кроуфорд (33-0, 24 КО) готовится к дебютной защите титула. Противостоять одному из лучших действующих боксёров мира вне зависимости от весовой категории предстоит соотечественнику Хосе Бенавидесу (27-0, 18 КО). 

В ходе раскрутки шоу, Бенавидес позволил себе несколько нелицеприятных высказываний в адрес Кроуфорда, и тот намерен поставить выскочку на место. Возможно даже, что сделает это точно так же, как сделал чемпион UFC в лёгком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов, которому после победы над ирландцем Конором Макгрегором захотелось ещё и перебить членов команды бойца из Ирландии. Нурмагомедов ловко сиганул через клетку и яростно бросился в толпу. 

«Мне это понравилось, — вспоминает Кроуфорд перипетии главного события шоу UFC 229. — Только я не понял, чего все взъелись на Нурмагомедова? Макгрегор ведь наговорил лишнего, бросался тележками в автобус, поранил людей. Понятное дело, что всё это уже переросло на личное. Это было ожидаемо. Я захохотал, когда увидел, как Нурмагомедов бросился в зал. Сумасшедший поступок. Никогда не видел ничего похожего». 

Судя по фотографиям Майки Уильямса, заснятым в ходе финальной пресс-конференции, Кроуфорд готовится после боя с Бенавидесом повторить трюк Нурмагомедова.

Читайте также: Хосе Бенавидес говорит, что я с малышами дерусь... Хорошо, покажу ему — Кроуфорд

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus