Никита Крылов — Ян Блахович: прогноз на бой

фото - Никита Крылов — Ян Блахович: прогноз на бой
12 сентября 2018, 09:31
Что: соглавный бой турнира UFC Fight Night 136
Где: СК «Олимпийский», Москва, РФ
Когда: 15 сентября 2018 года

Никита Крылов возвращается в UFC, где в последний раз бился в декабре 2016-го года. Соперником 26-летнего Крылова станет поляк Ян Блахович, занимающий 4-ю позицию в рейтинге полутяжёлого веса самого популярного ММА-промоушена.

Блахович – базовый ударник с хорошим таймингом. Начинал с тайского бокса, а также выступал в кикбоксинге, где имеет рекорд 34-0. Несмотря на большой опыт в ударных дисциплинах, Блахович является достаточно сбалансированным спортсменом: имеет чёрный пояс по бразильскому джиу-джитсу и 8 побед приёмами. 

Ян периодически меняет стойки, может работать как первым номером, так и вторым. Блахович часто выбрасывает одиночные джебы, сдвоенные джебы, одиночные кики по этажам. В арсенале есть двойки боковых ударов. Он сочетает в комбинациях ноги и руки, например: левый мидл-кик – левый прямой или двойка прямых – мидл-кик. Блахович хорошо встречает джебом и левым крюком, когда идут на него. Переводит вниз через проход в ноги, который умело готовит джебами.

Крылов – ударник по базе. Обладатель чёрного пояса по кёкусинкай каратэ. Никита – взрывной и жёсткий боец, который опасен и в проведении «сабмишенов», которыми добыл 14 из 24 побед. Крылов показывает себя весьма разносторонним бойцом, поэтому способен и перевести вниз, используя проходы в ноги.

В стойке Крылов действует агрессивно, старается давить. Никита эффективно пробивает джебы, двойки прямых, правый через руку. Может влететь с комбинацией прямых с рук, а потом добавить кик или молниеносно войти в клинч и начать крушить коленями. Стоит выделить одиночные хай-кики, мидл-кики и фронт-кики в корпус в его исполнении. Такое впечатление, что в последнее время Крылов стал ещё быстрее, поэтому для его противников крайне важно не проворонить начало атаки Никиты, иначе могут начаться серьёзные проблемы. 

Прогноз Parimatch: Никита Крылов — 1.83; Ян Блахович — 2.09

Очень интригующее противостояние, поскольку 35-летний Блахович – тёртый калач, который в последнем поединке взял реванш у Джими Манува, переиграв того по очкам. К тому же, ранее Ян достойно смотрелся против Александра Густафссона: много попадал по шведу в стойке, пускай и уступил по очкам. С другой стороны, Никита набрал отличный ход. Да, уровень оппозиции у него был не самый высокий в последнее время, но выглядел Крылов просто великолепно, уничтожив Эмануэля Ньютона (КО 1) и Фабио Мальдонадо (КО 2) в крайних схватках.

У поляка 14 из 29 боёв дошли до финального гонга, а вот у Никиты – ни одного. Выходит, что Крылов всегда нацелен на досрочное завершение и дерётся по принципу «либо ты, либо тебя».

Никита моложе на 9 лет, выглядит чуть быстрее поляка, поэтому видится небольшим фаворитом. Но финишировать такого крепкого и опытного противника, как Ян, пожалуй, окажется сложно.

Прогноз vRINGe: Крылов решением

СДЕЛАТЬ СТАВКУ

Сделать ставку Parimatch

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus