Прогноз на бой: Адам Ковнацки vs Чарльз Мартин

фото - Прогноз на бой: Адам Ковнацки vs Чарльз Мартин
Адам Ковнацки и Чарльз Мартин
5 сентября 2018, 20:21

В интригующем поединке встретятся два околотоповых супертяжа, экс-чемпион мира Чарльз Мартин из США и поляк Адам Ковнацки.

Стили: Мартин — боксирующая в правосторонней стойке упрощённая версия Владимира Кличко. Такой себе аутфайтер-панчер, работающий с дальней дистанции через джеб. Обладает завидной антропометрией (рост 196 см, размах рук 203 см). «Коронки»: джеб, левая прямая, левый оверхэнд. Предпочитает работать в неспешном темпе. Беспокоят проблемы Мартина с дисциплиной (Броунер-стайл). Тем более, что для победы над Ковнацки ему понадобится идеальная физическая форма — придётся много двигаться и выбрасывать много ударов.

Ковнацки — правша-инфайтер, обладает приличным уоркрейтом. Боксирует по принципу «лучшая защита — нападение». Сближается с соперником без выдумки, кое как перекрывшись блоком. Практически не использует нырки и уклоны. Обязательно примет на лицо большую часть джебов Мартина. Несмотря на «пухлый», отнюдь не атлетический внешний вид, хорошо готов функционально. «Коронки» в инфайтинге: апперкот, удары по корпусу, удары при выходе из клинча.

Опыт: На профиринге Мартин чуть опытнее, у него выше уровень оппозиции (Джошуа и Глазков против Шпильки и Киладзе).

Прогноз Parimatch: Ковнацки — 1.47; Мартин — 2.75

И всё-таки вряд ли у Мартина хватит мощи остановить Ковнацки досрочно. А иначе ему победы не видать — поляк попросту «переработает», закидает ударами. Отбегаться у Мартина не получится — не хватит ни скорости, ни дисциплины (сорвётся в махач).

Прогноз vRINGe: победа Ковнацки.

СДЕЛАТЬ СТАВКУ

Сделать ставку Parimatch

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus