В реванше побью Сергея Ковалёва пуще прежнего, потому что уже знаю его — Альварес

В реванше побью Сергея Ковалёва пуще прежнего, потому что уже знаю его — Альварес
18 августа 2018, 15:55
Чемпион мира по версии WBO в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) Элейдер Альварес (24-0, 12 КО) из Колумбии вообще не переживает по поводу того, что недавно битый им россиянин Сергей Ковалёв (32-3-1, 28 КО) собирается в ответном поединке рвать и метать. «Шторм» собирается победить снова, причём ещё ярче.

«Все в мире считали, что Ковалёв победит нокаутом, — безмятежно улыбается Альварес. — После трёх лет ожидания титульной попытки я даже в самых диких мечтах не ожидал, что выиграю таким зрелищным нокаутом. Не все знали, кто такой Элейдер Альварес, и что, возможно, есть причина, по которой Адонис Стивенсон всё это время избегал боя со мной».

«Первый нокдаун у него произошёл после моего "Макинтош-удара" из-за джеба; это комбинация, которую я применил в любителях, чтобы нокаутировать британского противника с такой фамилией. Повалив Ковалёва в первый раз, я уже было думал, что всё закончено. Но он поднялся. Пришлось "прикончить" его серией  чистых и чётко нанесённых комбинаций», — вспомнил колумбиец.

Читайте также: Хантер готов тренировать Сергея Ковалёва

Сергей вскоре после боя заявил, а его промоутер поддакнула, что намерен воспользоваться правом на матч-реванш, которое было прописано в контракте.

«В реванше, уже зная Ковалёва, я побью его пуще прежнего», — благодаря vRINGе по-русски «заговорил» Элейдер.

Шторм подкрался незаметно — репортаж о поединке Ковалёва и Альвареса

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus