Прогноз на бой: Кристофер Росалес vs Падди Барнс

фото - Прогноз на бой: Кристофер Росалес vs Падди Барнс
13 августа 2018, 17:20

Чемпион WBC в весе до 50,8 кг никарагуанец Кристофер Росалес дебютную защиту титула проведёт в Великобритании. Рискует, если учесть, что два предыдущих визита в Соединённое Королевство для него завершились поражениями.

Стили: Росалес — слаггер. Высокий, длиннорукий. Работает в стойке правши, обладает отличным уоркрейтом, но не умеет грамотно распределять силы на весь поединок. Агрессор, работает первым номером. Устраивает в ринге знатные махачи, но очень тяжёлый на ногах в бою с юркими, манёвренными бойцами. «Фишки» Росалеса — левый хук в челюсть и правый прямой.

Барнс — контровик. Боксирует чаще вторым номером, взрывается сериями, но в удары не вкладывается — типичная любительская манера боксирования. Также правша, но заметно уступает Росалесу в размахе рук, что не сулит британцу ничего хорошего. Намного лучше двигается, но часто отходит по прямой, что в бою с Росалесом чревато. В основном налегает на хуки в инфайтинге.

Опыт: У Росалеса явное преимущество в профессиональном опыте. Единственное 10-раундовое сражение в профи Барнс выиграл у джорнимена из Румынии Олтяну решением большинства судей. Пускай, в любителях у Барнса отменный послужной список (две бронзы ОИ, золото и серебро чемпионата Европы, два золота Игр Содружества), но к профессиональному боксу и 12-раундовым поединкам он вряд ли уже готов.

Прогноз Parimatch: Росалес — 1.45; Барнс — 2.70

Со стартового гонга Росалес бросится крушить оппонента (вряд ли он умеет иначе). И здесь Барнсу пригодился бы опыт именно профиринга (клинчи, захваты рук, бодания головой в инфайтинге). А так придётся полагаться на то, что есть — преимущество в работе ног. Застаиваться перед Росалесом, а уж тем более прижиматься к канатам равносильно поражению. Первые раунды необходимо выжить и максимально измотать чемпиона — желательно заставить того много промахиваться. Не лишним будет пытаться «воровать» раунды — взрываться сериями в концовках трёхминуток — ведь судьи сделают всё возможное, чтобы и в третий раз Росалес вернулся из Британии на щите.

Полагаем, что опыта Барнсу не хватит, и Росалес переработает претендента.

Прогноз vRINGe: Победа Росалеса (досрочная до 5 раунда или решением), но не удивимся спорной победе Барнса.

СДЕЛАТЬ СТАВКУ

Сделать ставку Parimatch

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus