Знаю, что Поветкин умеет боксировать — Энтони Джошуа

фото - Знаю, что Поветкин умеет боксировать — Энтони Джошуа
Энтони Джошуа и Александр Поветкин
18 июля 2018, 20:59
Сегодня, 18 июля, чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBO, IBO и WBA Энтони Джошуа (21-0, 20 КО) и его претендент Александр Поветкин (34-1, 24 КО) перелетели Атлантический океан и встретились снова на пресс-конференции в Лондоне (Англия), где на стадионе «Уэмбли» 22 сентября состоится их бой.

Вчера боксёры были в Нью-Йорке (США).

Джошуа: «Поветкин, как уже отметили, олимпийский чемпион. Мы наблюдали за ним долгое время. Александр — один из лучших боксёров в моём послужном списке, и я с нетерпением жду боя. Знаю, что он умеет боксировать, в этом нет никаких сомнений. В плане стиля у него хорошая база, он умеет работать боковыми ударами. Это создаст прекрасный бой. Мы опредёленно подходим друг другу для проведения интересного боя».

Поветкин: «Очень рад, что состоится этот поединок, потому что считаю Энтони одним из сильнейших в мире. Он это не раз доказал. Наверное, каждый боксёр идет к тому, чтобы встретиться с самым сильным. Я очень рад, что это произошло. Нарабатываем технические действия, которые постараемся выполнить в бою. Я понимаю, что Энтони на данный момент чемпион мира, что простого боя не будет. Но мы к этому готовы. Для меня мотивация — уже то, что он чемпион мира, что он является сильнейшим боксёром. Это для меня, наверное, самая основная мотивация». 

Читайте также: Джошуа и Поветкин: встреча в США, битва взглядов и скандалист Миллер — видео

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus