Спенс и Окампо — в роли «далласских ковбоев»: фото и цитаты с пресс-конференции

фото - Спенс и Окампо — в роли «далласских ковбоев»: фото и цитаты с пресс-конференции
3 мая 2018, 08:39
Чемпион IBF в полусреднем весе Эррол Спенс (23-0, 20 КО) из США и обязательный претендент Карлос Окампо (22-0, 13 КО) из Мексики начали раскрутку поединка, намеченного на 16 июня в Фриско (пригород Далласа, штат Техас, США).

Пресс-конференция с участием Спенса и Окампо состоялась в штаб-квартире популярной футбольной команды Dallas Cowboys, выступающей в Национальной футбольной лиге (NFL). 

Спенс: «Невероятно! Мечты сбываются. Со времён выступлений в любительском боксе я мечтал о том, что однажды буду защищать профессиональный чемпионский титул перед глазами родной публики. И я рад, что в соперниках у меня жёсткий парень Окампо. Не думаю, что родные стены будут давить. Верю, что поддержка даст мне дополнительную мотивацию. Думаю, Окампо даст мне хороший бой. Он — мексиканец, а эти парни не сдаются. Верю, что я — лучший боец дивизиона. Не хочу заглядывать за спину Окампо, но мне бы хотелось встретиться с победителем боя между Дэнни Гарсиа и Шоном Портером».

Окампо: «Это — огромный шанс заявить о себе. Знаю, что я — андердог, но думать об этом не хочу. Всё, что меня интересует — это бой 16 июня против Спенса. Знаю, что он очень умный боксёр, но я его абсолютно не боюсь. Поскольку Спенс — левша, мы подобрали много хороших левшей спарринг-партнёров. Я очень мотивирован. Шёл к этому всю жизнь. Пускай он говорит о том, что собирается нокаутировать меня, но я-то попытаюсь сделать с ним то же самое».

Фото: BoxingScene

Читайте также: Эррол Спенс мечтает об абсолютном чемпионстве в двух категориях

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus