Мартиросян: Устроим бой в мексиканском стиле, я отыщу слабое место Головкина

Мартиросян: Устроим бой в мексиканском стиле, я отыщу слабое место Головкина
Геннадий Головкин и Ванес Мартиросян
25 апреля 2018, 22:51
Американский армянин Ванес «Кошмар» Мартиросян (36-3-1, 21 КО) собирается драться с чемпионом мира по версиям WBC/IBF/WBA/IBO в среднем весе Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) в стиле самого казахстанца — с акцентом на атаку и с известной долей пренебрежения к защите.

«Я не боюсь Головкина, а просто безумно хочу с ним драться, — уверяет претендент BoxingScene. — У каждого есть слабое место, и я отыщу такое у него. И мы устроим побоище в мексиканском стиле, словно два поезда на встречных курсах. Мы оба держим удар и обладаем крепкой плюхой. А ещё я не дерусь, чтобы выжить, я дерусь, чтобы победить».

Их бой состоится 5 мая на ринге StubHub Center в Карсоне (США).

Читайте также: Мартиросян: Тут уже не в деньгах дело, я шокирую всех

Мартиросян также успел раскритиковать Сауля Альвареса, который вынужден был отказаться от матча-реванш с GGG из-за ситуации со своей проваленной допинг-пробой. Канело заявил, что кленбутерол попал к нему через мясное блюдо мексиканской кухни.

«Я не сбегаю, как парень, который притворился, что откушал плохого стейка, — насмехается Ванес. — Поглядим, как Геннадий отреагирует, когда после его удара противник не уходит, а бьёт в ответ. Так, как я планирую, его "бороду" ещё никто не проверял».

Читайте также: «GGG–Мартиросян — адский супербой»: мнение легендарного промоутера

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus