Лебедев хочет бой с победителем Суперсерии: Немного себя запустил, вешу 105 кг

Лебедев хочет бой с победителем Суперсерии: Немного себя запустил, вешу 105 кг
Денис Лебедев
13 февраля 2018, 21:17
Экс-чемпион мира по версиям IBF и WBA в тяжёлом весе (до 90,7 кг) Денис Лебедев (30-2, 22 КО) не делает секрета из того, что хочет ещё в этом году встретиться с победителем Всемирной боксёрской суперсерии, но отмечает, что для организации такого боя только его личного желания мало.

«Что мне действительно интересно, так это встретиться с победителем Суперсерии. Это будет очень крутой бой. Другое дело, что организовать его может быть непросто, нужна реальная заинтересованность всех сторон, а не только моя», — заявил он Спорт-Экпрессу.

При этом депутат–едрос добавил: «...Не открою тайн, если скажу, что мы дерёмся за деньги», а на вопрос журналиста, почему не состоялся потенциальный поединок с экс-бойцом ММА и боксёром  Фабио Мальдонадо, ответил, что «нас не заинтересовали».

Читайте также: Лебедев и снежный ЗОЖ в берёзках — селфи-видео

Лебедев уточнил, что сейчас не идёт речь о подготовке к какому-то бою, так как он занят другими делами.

«Мне для начала надо привести себя в порядок; я немножко себя запустил, вешу 105 кг. Утром вот пробежали кросс с Сашей Поветкиным, я от него не отстал. Мне мой вес не мешает, я не пью, не курю, вовремя ложусь спать, рано встаю. Но все же резкость из-за веса у меня пропала, так что надо сбросить пять килограммов, находиться в соточке, чтобы в любой момент начать подготовку к бою», — подытожил он.

Читайте также: Максим Власов: Организовать бой с Лебедевым проще всего

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus