Дэнни Гарсиа не в курсе — никакого предложения от Шона Портера не было

фото - Дэнни Гарсиа не в курсе — никакого предложения от Шона Портера не было
Дэнни Гарсиа
11 января 2018, 11:59
Экс-чемпион мира в полусреднем дивизионе, американец Дэнни Гарсиа (33-1, 17 КО) утверждает, что ничего не слышал о предложении от другого экс-чемпиона мира, соотечественника Шона Портера (28-2-1, 17 КО) определить в ринге претендента для чемпиона WBC/WBA Super Кита Тёрмана (28-0, 22 КО).

«Никакого предложения не было, — уверяет Гарсиа. — Но думаю, что было бы круто. Он в ринге работает ярко выраженным агрессором, а я предпочитаю действовать на контр-атаках. Было бы круто. Болельщики точно остались бы довольны. Шон, старина, ты там давай аккуратно с пожеланиями, а то ещё не дай бог сбудутся».

Отметим, ранее Кенни Портер, отец и тренер Шона Портера, наехал на Дэнни Гарсию: «Этот чувак наполнен дерьмом. Ни одна из наших многочисленных попыток договориться ни к чему так и не привела. Из лагеря Гарсии просто не отвечали. А неделей после того, как мы подписали контракт на бой с Гранадосом, Гарсиа вылез из норки и заявил: "Хочу драться с Портером. Хочу его нокаутировать!" Говорю же вам, этот чувак наполнен дерьмом!».

Напомним, на 17 февраля в Лас-Вегасе (штат Невада, США) у Дэнни Гарсиа намечен поединок против экс-чемпиона мира Брэндона Риоса (34-3-1, 25 КО).

Читайте также: Роберт Герреро дал прогнозы на бои Гарсиа–Риос и Спенс–Питерсон

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus