Суперсерия: Смит против Брёмера 24 февраля в Германии? У Каллума — против

фото - Суперсерия: Смит против Брёмера 24 февраля в Германии? У Каллума — против
Каллум Смит
10 января 2018, 17:19

Команда британского суперсредневеса Каллума Смита (23-0, 17 КО) не восторге от перспективы проведения поединка против немца Югена Брёмера (49-3, 35 КО) в Германии, но повинуется обстоятельствам, если всё же подтвердится информация, что этот полуфинал Всемирной боксёрской суперсерии состоится 24 февраля на территории соперника.

«Моё мнение таково: если этот турнир носит имя такого великого боксёра, как Мухаммед Али, значит, дух состязания должен предполагать честность и справедливость, — рассуждает в интервью The Daily Star тренер британца Джо Галлахер. — Я предлагал (местом проведения) Дублин, Амстердам и Данию, мы были готовы ехать даже в Америку. Да, у Каллума было преимущество домашней арены в четвертьфинале, но сейчас время полуфиналов, которые должны проходить на нейтральной территории».

«Разумеется, мы не отказываемся и отправимся в Германию, если таково окончательное решение. Но мы хотим, чтобы все знали, что мы от этого не в восторге. Бой должен проходить на нейтральной территории, и я надеюсь, что так и будет. Потому что о каких принципах честной игры можно говорить, если бой пройдёт, условно говоря, через дорогу от дома Брёмера?»

Добавим, что второй полуфинал — Джордж Гроувз vs. Крис Юбэнк-младший — состоится 17 февраля в Манчестере (Англия).

Читайте также: Каллум Смит считает себя лучше Юргена Брёмера, хочет драться в родном Ливерпуле

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus