Флойд Мэйуэзер: Просто палево, как сильно Де Ла Хойя мне завидует

фото - Флойд Мэйуэзер: Просто палево, как сильно Де Ла Хойя мне завидует
Флойд Мэйуэзер
9 января 2018, 21:40
Бывший лучший боец планеты Флойд Мэйуэзер (50-0, 27 КО), окончательно ушедший из бокса в конце лета 2016 года, вновь зацепил тему давней конкуренции с Оскаром Де Ла Хойей (39-6, 30 КО), который не выступает уже десятый год. Вновь пошло соревнование в духе «у кого больше» достижений и денег.

«Во-первых, он меньше меня заработал, — заявил Флойд Fighthype.com. — Во-вторых, не был лучше меня, ни по части защиты, ни что части атаки, ни по части стойкости. Я никогда не сдавался и никогда не сдамся. У меня отменная "борода". Я умею драться вблизи, с периферии, контрить и махаться. Я доказал это всё. Моё тело начало сдавать ещё лет 10 назад, но я всё равно находил способ побеждать будущих лауреатов Зала боксёрской славы, потому что безумно крепок умом. Я никогда не ныл и не плакался... Оскар сейчас так дико мне завидует! Просто палево, насколько сильно он завистлив».

Читайте также: Холифилд — о том, чего не хватает Мэйуэзеру

Оскар был полноценной звездой pay-per-view примерно в то время, когда Флойд деклассировал и остановил популярнейшего Артуро Гатти в своём первом PPV-шоу.

Весной 2007 года Мэйуэзер в конкурентном поединке перебоксировал Де Ла Хойю и после этого уже не слезал с пальмы первенства по части доходов: только за два боя — против Мэнни Пакьяо и Конора Макгрегора — он заработал более полмиллиарда (!) долларов США. Насчёт конкурентной природы их боя 10 лет назад Флойд, как и прежде, делает кислую мину и утверждает, что Оскар никак ту встречу не выиграл.

«По-вашему, он победил меня, если попал несколькими неплохими ударами в четырёх раундах из 12-ти? Или отдать ему победу за три хороших раунда? Идите и пересмотрите внимательно запись боя. Просто возьмите и пересмотрите», — призвал ныне 40-летний Мэйуэзер.

Флойд на Пандоре:

25013362_137543930356548_5991911331370893312_n.jpg

Читайте также: Де Ла Хойя передумал драться с Макгрегором: Я хочу, но не могу

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus