Амир Хан перешёл к Херну, с которым «никогда» не собирался работать — СМИ

фото - Амир Хан перешёл к Херну, с которым «никогда» не собирался работать — СМИ
Амир Хан
9 января 2018, 20:59
Завтра, 10 января, экс-чемпион мира Амир Хан (31-4, 19 КО) объявит в Лондоне, что перешёл на контракт к британскому промоутеру Эдди Херну, с которым, как он утверждал ранее, «никогда не будет сотрудничать». По крайней мере, такой информацией располагает местный сайт World Boxing News.

Херн занимается делами ещё одного бывшего чемпиона — Келла Брука (36-2, 25 КО), с которым у Хана давнишняя и уже успевшая изрядно всем надоесть вражда, поскольку постоянные перепалки из года в год ни к чему на практике не приводят.

Читайте также: Хан скажет что-то, что «шокирует всех»

Напомним, Брук решил перейти в первый средний вес (до 69,9 кг), а 31-летний Хан туда пока не собирается возвращаться. Таким образом, если и будет между ними бой, то, вероятно, в промежуточном весе.


3 марта Келл вернётся в ринг в поединке против Сергея Рабченко (29-2, 22 КО).

Амир намерен забраться в ограниченный канатами квадрат месяцем позднее. Кто будет его противником, неизвестно, хотя в соцсетях почему-то разошёлся слух о противостоянии в американским разгильдяем Эдриеном Броунером (33-3, 24 КО).

Читайте также: Промоутер Сондерса готов «в мгновение ока» устроить бой с Ханом

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus