Артур Шпилька был близок к дебюту в ММА, теперь нацелен на бой с Дьябло

фото - Артур Шпилька был близок к дебюту в ММА, теперь нацелен на бой с Дьябло
Артур Шпилька
9 января 2018, 13:06
Экс-претендент на титул чемпиона мира польский супертяж Артур Шпилька (20-3, 15 КО) был близок к дебюту в поединках по правилам ММА — популярный боец планировал выступить в рамках шоу польского промоушена KSW (Konfrontacja Sztuk Walki), но в последний момент решил остаться в боксе.

«С переходом в ММА пока что повременю, — цитирует бойца RingPolska. — Решил остаться в боксе. Цель — добиться реванша с Адамом Ковнацки. Возможно, вернусь в ринг в США в марте, но пока что никакой конкретики. Ещё один интересный вариант — поединок в декабре против Кшиштофа Влодарчика».

Напомним, Артур Шпилька потерпел два поражения кряду. В январе 2016-го года в поединке за титул чемпиона мира по версии WBC поляка нокаутировал американский чемпион Дионтэй Уайлдер (39-0, 38 КО), а в июле 2017-го года Шпилька также досрочно капитулировал в бою с соотечественником-проспектом Адамом Ковнацки (16-0, 13 КО).

Кшиштоф Влодарчик (53-4-1, 37 КО) участвовал в турнире тяжеловесов Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS), но ожидаемо не смог что-либо противопоставить чемпиону IBF Мурату Гассиеву (25-0, 18 КО) из России — поражение нокаутом в 3-м раунде.

Смотрите также: Что было после боя Гассиева и Влодарчика: видеосюжет операторов Суперсерии

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.   
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus