Менеджер: Объединительный бой между Хёрдом и Ларой — почти решённый вопрос

Менеджер: Объединительный бой между Хёрдом и Ларой — почти решённый вопрос
Эрисланди Лара и Джарретт Хёрд
9 января 2018, 10:22
Луис Декубас, менеджер Эрисланди Лара (25-2-2, 14 КО), кубинского чемпиона мира по версиям WBA Super/IBO в первом среднем весе (до 69,9 кг), сообщил о том, что объединительный поединок между его клиентом и чемпионом по версии IBF американцем Джарреттом Хёрдом (21-0, 15 КО) — почти решённый вопрос.

Декубас утверждает, что объединительный поединок состоится в апреле и будет транслироваться на кабельном телеканале Showtime: «Бой согласован. Дело осталось за малым — договориться о мелких деталях. Объединительного поединка хотели оба боксёра. Уверен, это будет классный, зрелищный бой».

Напомним, ранее Эрисланди Лара провозгласил себя королём дивизиона и заявил, что ожидает вызова от Джарретта Хёрда или чемпиона WBC Жермелла Чарло (30-0, 15 КО). Первым откликнулся Хёрд: «Согласен. Пока что Лара — лучший в дивизионе. Но зря он говорит, что никто не хочет с ним драться. Я, например, хочу. Я досрочно побил семь чуваков кряду, уверен, что и Лару смогу побить». 

Отметим, в октябре 2017-го года Лара и Хёрд дрались в рамках одного шоу: кубинец победил решением судей небитого американца Террелла Гоше (20-1, 9 КО), а Хёрд нанёс первое в карьере досрочное поражение экс-чемпиону, соотечественнику Остину Трауту (30-4, 17 КО). 

«Бой против Траута — идеальная подготовка к поединку с Ларой, — считает Хёрд. — Я прошёл одного левшу, теперь готовлюсь к поединку против другого».

Читайте также: Жермелл Чарло знает, как определить абсолютного чемпиона в своём весе

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 
Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus