Тренер Джозефа Паркера: Энтони Джошуа — самый переоценённый боксёр в мире

Тренер Джозефа Паркера: Энтони Джошуа — самый переоценённый боксёр в мире
Владимир Кличко и Энтони Джошуа
9 января 2018, 09:47
Кевин Бэрри, тренер чемпиона мира по версии WBO в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) Джозефа Паркера (25-0, 18 КО), уверен, что британец Энтони Джошуа (20-0, 20 КО), обладатель титулов по версиям WBA Super, IBF, IBO, является самым переоценённым боксёром в мире. 

Как мы сообщали ранее, поединок Джошуа−Паркер пройдёт в Кардиффе (Великобритания) на стадионе Principality 31 марта 2018-го года.

Говорит Кевин Бэрри: «На самом деле я уважаю Джошуа. У парня отличная карьера в любителях, а в профи он до сих пор идёт без поражений. Но я также убеждён в том, что вокруг Джошуа слишком много шума. И да, я считаю, что он является самым переоценённым боксёром в мире».

В октябре 2017-го года Энтони Джошуа не без проблем справился с камерунским бойцом Карлосом Такамом (35-4-1, 27 КО). Кевин Бэрри утверждает, что тот бой убедил — Энтони Джошуа вовсе не является непобедимым: «Эдди Херн, промоутер Джошуа, после поединка с Такамом заявил, что скорее всего следующим будет бой против Паркера. Мы не рассматривали сперва такую возможность, но Джозеф сказал нам: "Давайте сделаем этот бой"».

«Джозеф смотрел бой Джошуа против Такама, — вспоминает Бэрри. — После просмотра он убедился в том, что Джошуа ему вполне по зубам. Тот бой помог оценить всё объективно. Мы долго шли к этому поединку, давно планировали. Представляли, как оно будет. Стили делают бои, поэтому я ожидаю, что парни подарят нам отличный поединок».

Читайте также: Пулев и Миллер определят претендента для Джошуа — СМИ

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus